Northern Cloister | Vampire World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Cloister | Vampire World » Акции » Жнеца не убоись


Жнеца не убоись

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Представляю Вашему вниманию четвертую акцию, в которой Вы можете подобрать для себя того Охотника или Охотницу, которые Вам больше по душе. Все персонажи из этой акции относятся к чистокровным Охотникам и постоянно задействованы в игре, так что скучать Вам точно не придется!
Фамилии менять нельзя, имена и внешности с предварительной договоренностью с администрацией.
Анкету на них оформляете по Упрощенной Форме.


Family Legrand | Семья Легран

- Смотри, малыш, мы – великие! – старческая рука цепко сжимает плечо и так страшно разочаровать этого старика с поддернутыми предсмертной пленкой глазами. «Legrand» - величие, знать… Величие Божественного Слова, которое мы несем людям. Элита, владеющая тайным знанием, - ты должен ступать по дороге своих предков, малыш! Избавь мир от нечисти и живых мертвецов! Подари ему очищение… огнем…как все… кто… был… до тебя.
Гордо вздернуть подбородок и вздрогнуть от пристального взгляда пылающих алым глаз собаки – древнего герба Ордена, основателем которого был его предок.
Легран – всегда впереди. Всегда в бою. Всегда готовы нести очищение заблудшим душам…

Anry Legrand|Анри Легран
Внешность: Paul Walker
http://img690.imageshack.us/img690/4601/anry.jpg
Возраст: 28
Краткие сведения: Анри, как и десятки мужчин рода Легран до него, выбрал стезю Охотника, к которой его готовили с раннего детства. Может быть, будь у него выбор, Анри перекроил бы свою судьбу совершенно иначе, но выбора ему, естественно, никто и не думал предоставлять. Единственный сын четы Легран, он обречен был стать Охотником. Хотя иногда, в минуты душевной слабости, клеймо на левом предплечье начинает нестерпимо жечь, мучая его, совсем как в ту ночь, когда он закончил свое обучение. Анри, несмотря на то, что служит Ордену верой и правдой, в глубине души сомневается в правильности своих действий и поступков. На его счету не один убитый вампир, но за годы жизни он успел повидать всякое – и как бездушная по определению мать-вампирша защищала своего полукровного ублюдка, и как обращенный сын до последнего пытался спасти своих обреченных за связь с вампиром родителей… Легран часто задумывается о том, что вампиры не так уж и отличаются от людей. Это опасные мысли, если учесть, что Охота заложена в него на генетическом уровне, но поделать с собой Анри ничего не может.
Остается только надежно прятать свои мысли за семью замками, ведь в его семье почти все – сплошь фанатики своего дела, кроме, пожалуй, младшей Мередит, хотя Легран и не сомневается, что девчонка тоже выберет стезю охотника.
Анри  - спокойный и рассудительный, умеющий сохранять ясность мысли и расчетливость даже в самых непредсказуемых ситуациях. У него неплохое чувство юмора, но мужчина не любит его демонстрировать, предпочитая оставаться для всех этаким «недотрогой», который держит дистанцию даже с самыми близкими людьми. Это отчасти проистекает из его частых сомнений, которые, однако же, мужчина надежно скрывает от окружающих.
Ближайшие родственники: сестра Морган, сестра Мередит, жена Ванесса, кузен Говард

Morgan Legrand|Морган Легран занята
Внешность: Eva Green
http://img851.imageshack.us/img851/1488/morgan.jpg
Возраст: 28
Краткие сведения: она младше Анри на каких-то пятнадцать минут, но, видимо, эти минуты стали фатальными… Вы когда-нибудь встречали человека, сжигаемого внутренним безумием? Что ж, знакомьтесь, Морган Легран – сильная, беспощадная и кровожадная Охотница, за фанатичностью которой кроется чуть больше, нежели простое желание очистить мир от скверны.
Еще будучи юной ученицей, девочка поняла, чего жаждет больше всего на свете – чужой крови и боли, страха в глазах своей жертвы и предсмертных криков… Если вы спросите ее напрямую, нравится ли ей убивать, ответ будет однозначен. Да. Нравится. И неважно, вампир ли это или человек. Дайте Морган в руки нож и оставьте ее наедине с тем несчастным, кто попадется на ее пути, и эта женщина покажет вам настоящее царство боли и агонии. Она получает от убийства удовольствие сродни сексуальному – темное, овеянное дыханием смерти и разрушающее по сути своей наслаждение чужими страданиями. Морган уже давно бы могла стать каким-нибудь очередным Джеком-Потрошителем, но наказание оступившемуся Охотнику одно – смерть. А она совсем не хочет умирать раньше времени… Ведь Морган не успела в полной мере насладиться своей властью над жалкими жизнями дичи…
Ближайшие родственники: брат Анри, сестра Мередит, кузен Говард

Meredith Legrand|Мередит Легран
Внешность: Daveigh Chase
http://img842.imageshack.us/img842/7841/meredithu.jpg
Возраст: 20
Краткие сведения: столь юной девушке пристало проводить время с друзьями, наслаждаясь беззаботными мгновениями юности, нежели упражняться в тренировочных залах, то практикуясь в стрельбе, то избивая манекен до состояния рваных лоскутков. Но, увы, почти все время девушки занято именно так – занятия, практика, занятия, практика, практика, практика… Мередит с детства росла в окружении охотников и весьма смутно представляет себе иную жизнь. Хотя она может наизусть рассказать вам про все уязвимые точки вампира, но Мередит еще ни разу не убила, и в глубине души панически боится это сделать.
В отличие от своей старшей сестры, которую она откровенно недолюбливает за сквозящее в ее поведении безумие, Мередит не любит смотреть на чужую боль или смерть. Она предпочитает быть вдалеке от событий, хотя прекрасно понимает, что если решиться закончить обучение, пути назад уже не будет. Ее наставником является Анри – старший брат, и иногда девушке кажется, что он тоже не в восторге от навязанной ему роли, но спросить вряд ли когда-нибудь решиться, ведь Анри – глава дома Легран, и он не может не любить свою работу.
Мередит еще не приняла знак Ордена и она вольна выбирать свой жизненный путь самостоятельно, хотя охота играет и в ее крови. Она все еще сомневается, ведь если она станет охотницей, то нормальная жизнь простого человека для нее будет закончена навсегда, а если выберет иной путь – семья отвернется от нее навсегда, заклеймив позором и клеймом «Отступница».
Нелегкий выбор не делает жизнь Мередит легче, хотя она и не привыкла жаловаться на судьбу.
Ближайшие родственники: брат Анри, сестра Морган, кузен Говард

Vanessa Legrand|Ванесса Легран
Внешность: Taryn Southern
http://img694.imageshack.us/img694/9011/vanessat.jpg
Возраст: 25
Краткие сведения: Ванесса – внучка известного в узких кругах Охотника. Ее родители предпочли жизнь простых людей и всю жизнь упорно делали вид, что вампиров и  Domini canes просто не существует. Но Ванесса с детства была очарована лаконичными, сухими и рассказанными только после данной клятвы молчания историями побед и поражений ее предков, сквозь века сражавшихся с подступающим злом.
Женщина уверена, что вампиры – величайшее зло всего человечества, и должны быть обязательно уничтожены, иначе этот мир не спасет даже чудо. Хотя сама она, даже пройдя обучение на охотника, весьма редко принимает участие в Охоте, но Ванесса искренне жаждет узнать, что когда-нибудь все до единого вампиры будут стерты с лица Земли.
На самом деле эта женщина чуточку трусовата, хотя это можно рассматривать и как нежелание рисковать собственной жизнью. Ванесса противоречит самой себе, заявляя, что является преданной слугой Ордена, и одновременно преступая один из его главных законов – самопожертвование и самоотдачу. Она даже не подозревает, что ее любимый муж мучается сомнениями. Для нее преданность Анри общему делу очевидна.
Иногда, в минуты меланхолии, Ванесса мечтает о детях и тихом семейном домике, наполненным смехом, запахами домашней выпечки и тихим бормотанием телевизора. Но это бывает крайне редко, и чаще она просто не думает о том, что все могло бы сложиться иначе.
Ближайшие родственники: муж Анри

Howard Legrand|Говард Легран
Внешность: Taylor Handley
http://img864.imageshack.us/img864/7377/howard.jpg
Возраст: 19
Краткие сведения: Говард – кузен Анри, Морган и Мередит. Его мать, умершая при родах, никому так и не раскрыла имени отца мальчика. Злые языки поговаривают, что он был чуть ли не вампиром, хотя, конечно, это просто досужие слухи – в Говарде нет даже грамма вампирской сущности, зато охотник из него мог бы выйти вполне приличный, если бы не его юношеский максимализм и желание во всем быть отличным от родственников.
Все началось с его нелюбви к Морган, которая мало того, что вгоняла в нервный ступор своими безумствами, так еще и решила, что имеет право его чему-то учить, а тем более, жизни. Это был первый его открытый конфликт, который закончился весьма плачевно – Морган его «взбрыкивания» мало того, что разозлили, так еще и оскорбили. Она не могла понять, почему какой-то сосунок думает, что может ей хоть в чем-то противостоять… Разъяснительная беседа в ее исполнении была весьма болезненной, а Говард в порыве чувств  поклялся убить кузину при первой удобной возможности.
Дальше – больше. Ссоры с Анри, откровенное пренебрежение к Ванессе, нежелание обучаться на Охотника и громогласные заявления о том, что он лучше уговорит какого-нибудь вампира на обращение, нежели и дальше будет считать себя членом семьи Легран. С одной только Мередит он, кажется, неплохо общался, хотя и она, по мнению юноши, была как минимум глупышкой, собираясь стать Охотницей.
Но, несмотря на его громогласные заявления, Охота в его крови и с этим очень трудно бороться, так же как и с тем фактом, что он отличается от простых людей..
Ближайшие родственники: кузен Анри, кузина Морган, кузина Мередит

0

2

Охотники-одиночки

Jackson Bilson|Джексон Билсон
Внешность: Matthew Davis
http://img199.imageshack.us/img199/9678/jacksonlo.jpg
Возраст: 30
Краткие сведения: Джексон - одиночка не только по образу жизни. Почти пятнадцать лет назад вся его семья - родители и младшая сестра - погибли от рук вампиров, решивших поохотиться вдали от городских улиц и наткнувшихся на уединенный дом Билсонов. Ирония судьбы - Охотники стали жертвами, застигнутые врасплох ночными гостями. Парню тогда удалось сбежать, каким-то чудом выскользнув из дома через окно в своей спальне. За ним не погнались, то ли из-за того, что вампиров было мало, то ли решили, что и троих оставшихся жертв им хватит с лихвой...
После этого он недолго скитался, пока не нашел давнего знакомого своих родителей, тоже Охотника - Дрю Смита, согласившегося продолжить обучение мальчика. Приняв спустя пять лет знак Ордена, Джексон распрощался с наставником и отправился в "свободное плавание".
Страшные крики родных до сих пор мучают Джексона в кошмарах, а главной целью его жизни стал поиск и уничтожение кровососов. Хотя, кое-что еще мучает мужчину - мысли о том, что, возможно, останься он тогда и смог бы спасти хотя бы сестренку Эмили. Конечно, эти мысли ошибочны - он бы не справился с тремя вампирами, убившими его родителей, профессиональных Охотников, но застарелое чувство вины все равно не дает ему покоя.
Джексон довольно близко общается с Анри и Ванессой Легран, их связывает давняя дружба, возникшая еще в подростковом возрасте, когда Билсон проходил обучение у Дрю. Эта троицу можно назвать лучшими друзьями, хотя у каждого из них есть тайны. Тайна Джексона, например заключается в том, что Ванессу он любит совсем не как друга...
Ближайшие родственники: убиты

Matthew Logan|Мэттью Логан
Внешность: Jackson Rathbone
http://img707.imageshack.us/img707/9528/matthewq.jpg
Возраст: 23
Краткие сведения: Мэттью получил знак Ордена всего пару лет назад. В его жизни не происходило каких-то страшных трагедий, да и вампиров он ненавидит скорее "для галочки", потому что так надо делать каждому Охотнику. Его родители умерли, когда мальчишке было полтора года, причем их смерть была совершенно не связана с их деятельностью - какой-то пьяный лихач не справился с управлением и врезался в их машину. Его забрала к себе бабушка, тоже охотница, у которой мальчик и вырос.
С детства Мэттью был неспокойным и любознательным ребенком, но сфера его интересов была далека от будущего профессионального поприща. Ему больше нравилась возиться с техникой, нежели отрабатывать удары на манекенах, и играть с друзьями в догонялки, чем постигать азы нелегкого дела Ордена.
В подростковом возрасте к увлечениям прибавился еще и интерес к противоположному полу.
Но, хотя у Мэттью и был выбор между простой жизнью и охотой, он не стал расстраивать единственного близкого человека и без возражений прошел посвящение в Орден. После этого он, распрощавшись с бабушкой, отправился путешествовать по миру. Несмотря на то, что каждый Охотник должен действовать согласно зову своей крови - убивать вампиров, у Мэттью, видимо, произошел некий сбой, так что тяги к Охоте на кровососов он не испытывает совершенно. Ему больше нравится изучать новые города, знакомиться с новыми людьми и просто жить, наслаждаясь каждым мгновением.
Ближайшие родственники: нет

Sarah Lancaster|Сара Ланкастер
Внешность: Kristanna Loken
http://img52.imageshack.us/img52/706/sarahjw.jpg
Возраст: 25
Краткие сведения: первый раз Сара убила в девять лет. Конечно, это был не вампир и не человек, а всего лишь старая собака, которой девочка прострелила голову исключительно из милосердия - псина была такой старой, что даже уже дышала с трудом. Как потом она сказала родителям, Сара не видела смысла в ее дальнейшем существовании.
Это был первый тревожный звоночек... Но никто и предположить не мог, во что выльется такое "милосердие" девочки через несколько лет. В ночь после своего семнадцатилетия Сара, получившая в этот же день знак Ордена за потрясающие успехи в обучении, убила своих мать и отца, решив, что они мешают ей действовать самостоятельно. Никто не смог доказать, что это убийство совершили не вампиры, ведь Сара блестяще подделала привычный почерк этих кровожадных убийств, и никто даже не удивился, когда все свои последующие действия Сара начала объяснять жаждой мести.
На самом деле эта расчетливая и хладнокровная женщина мечтает лишь об одном - о бессмертии. Целью ее жизни стал поиск вампира, который согласиться обратить ее, Охотницу, и сделать равной себе. На стезю Охотника ей наплевать с высокой колокольни, хотя ей и трудно устоять перед зовом своей крови. Сара спасается тем, что проявляет самые жуткие черты своего характера - жестокость, садизм, равнодушие к чужим страданиям. Она любит убивать и убивает, хотя и действует так, что бы никакие "хвосты" не указали на нее.
Ближайшие родственники: убиты

Mayte Martin|Майте Мартин
Внешность: Michelle Rodriguez
http://img225.imageshack.us/img225/9808/maytec.jpg
Возраст: 24
Краткие сведения: Майте сказали убивать, и она стала это делать без вопросов и сожалений. Вся жизнь этой девушки сошлась в одной точке - исполнение долга и обязательств перед семьей. Хотя, слово "семья" к ее полубезумному отцу применить трудно. Когда-то вампиры убили его жену, мать Майте, и с тех пор он немного тронулся умом. Сам Родриго не был в состоянии продолжать Охоту из-за увечий, которые нанесли ему вампиры, так что его целью стало воспитание из дочери идеальной Охотницы, способной очистить мир от кровососов.
Столь специфическое воспитание не прошло даром - из Майте выросла жесткая, беспощадная, расчетливая и равнодушная убийца, хотя и стоит отметить, что девушка никогда не наслаждалась убийствами, как ее отец в свое время. Она выполняет свой долг и совсем не обязательно, что бы Майте испытывала удовольствие от этого.
Родриго умер, когда Майте было двадцать два года, и с тех пор, кажется, она была вольна выбирать иную жизнь, но в том-то и дело, что Майте просто не представляет, как жить дальше. Обычный мир кажется ей серым и тусклым, а люди - слишком ограниченными в своем незнании. Другие Охотники... о, с Орденом у девушки никогда не получалось наладить отношения. Майте не слишком высокого мнения о нем и о других Охотниках.
Так и получается, что Мартин все еще не определилась с собственным местом в мире. Убивать она перестала вскоре после смерти отца, и так еще и не решила для себя, стоит ли возобновлять свою деятельность... Ей нужен толчок или подсказка, которой катастрофически не хватает.
Ближайшие родственники: мертвы

0


Вы здесь » Northern Cloister | Vampire World » Акции » Жнеца не убоись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC