Northern Cloister | Vampire World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northern Cloister | Vampire World » Квесты » Квест # 2. Искусство подставлять


Квест # 2. Искусство подставлять

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Квест # 2. "Искусство подставлять"
Дата: 01.11.2010
Время: 06.00-22.00
Место: Территории вампирского особняка и окраины города


В Северной Обители вновь тихо – не звучит музыка, в вальсе не кружатся пары, и не перемываются косточки врагам и недругам. Кажется, можно вздохнуть спокойно и наслаждаться теплой кровью и безопасностью…
Но не тут-то было. Одним совсем не радостным утром обнаруживают труп Валенсии Мареш недалеко от границ поместья. Девушка истерзана и обезображена и сделано это, кажется, клыками и зубами другого вампира. Вот и косвенные доказательства указывают на то, что убийца – кто-то из живущих в Северной Обители…
Кто-то свой.
Одно из правил сообщества вампиров – за убийства собрата по крови преступник должен быть казнен на месте. А к поискам убийцы остальные обязаны приложить все силы.
Каково же удивление общественности, когда оказывается, что подозревается в этом ужасном преступлении никто иная, как София Блэр – личность, чье имя после недавнего Бала у всех на слуху.

Мини-квест № 1.|Закрыть

У Morgan Legrand выдалась поразительно замечательная ночь – мало того, что она отловила вампира, так еще он оказался чистокровной клыкастой сучкой в самом расцвете сил. Охотница знатно повеселилась с ней, по излюбленной привычке помимо простых ножей применяя еще и свои крепкие и острые зубы с когтями, едва ли уступающие вампирским.  Увы, жертва умирает, а Морган хочется продолжения банкета. Вскоре она понимает, чего хочет. Местоположение вампирского замка она определить не может благодаря защите, но вот вампирские тропы в окрестных лесах изучила неплохо. Она размещает жертву в наиболее часто посещаемой части леса и затаивается неподалеку, собираясь хорошенько насладиться предстоящим спектаклем…

Мини-квест № 2.|Закрыть

Armin Mareš не сидится на месте – странная тревога не дает покоя и хочется куда-то идти и что-то делать. К тому же любимой сестры, с которой она хотела бы сейчас поболтать, всю ночь нет на месте. Решив прогуляться по окрестностям, она забредает в лес. Шаг, другой… Здесь так спокойно и тихо, что вампирша готова рассмеяться над своими же страхами, пока внезапный порыв ветра не заставляет ее замереть. Пахнет свежей кровью – сладость и железо, и этот запах ей знаком… Даже слишком. Кровь чистокровных вампиров невозможно перепутать ни с чем другим, и Армин бросается вперед, справедливо рассудив, что если что, она сможет или помочь, или просто пройти мимо. Ее ужасу нет предела, когда за очередным поваленным деревом она обнаруживает истерзанное и обезображенное тело сестры, Valencia Mareš. Попытки что-то делать не помогают, она мертва окончательно и бесповоротно… Армин теряет голову от боли и горя, теряет контроль над способностями, но ей уже все равно – ее сестра, единственный близкий человек, мертва…

Мини-квест № 3.|Закрыть

Пока Морган развлекалась с жертвой, а позже Армин оплакивала сестру, по лесу решают совершить прогулку парочка вампиров - Alexandra MacAdams и Constantine Alan Gray. Не то, что бы у них были на это особые причины, но лес глубокой осенью так прекрасен, что, без сомнения, может привлечь своей красотой даже самого закоренелого материалиста. Поэтому вампиры наслаждаются прогулкой, даже не подозревая о том, что творится всего в паре-другой километров от них. Но их неведение длится недолго – над лесом неожиданно возникает погодный катаклизм потрясающей силы, спровоцированный сходящей с ума от горя леди Мареш. вампиры в недоумении и бросаются прочь из опасного места, мечтая добраться до Обители. По дороге они натыкаются на двух сестер – живую и мертвую… Перед ними лежит непростая задача – успокоить девушку и доложить остальным вампирам о произошедшем несчастье. А еще попытаться понять, что же здесь произошло, ведь Валенсия Мареш убита так, словно с ней поработал вампир. Очень обозленный вампир…

Мини-квест № 4.|Закрыть

В тоже самое время в Северной Обители жизнь течет своим чередом. Кто-то занят своими делами, а кто-то предпочитает не расслабляться и интриговать даже в мирное утро прекрасного дня. Вот и сейчас, Christopher Blair в гостиной особняка сцепился с Aaron Llewelyn(отыгрывает ГМ) в бессмысленном, в общем-то, но оттого не менее приятном обмене любезностями, которые, несмотря на показную взаимную неприязнь, доставляют обоим определенное удовольствие. Рядом крутится и Sophia Blair, без которой, кажется, не может обойтись не одно горяченькое событие поместья вапиров, а так же Alteya Nightroud, которая просто опасается выпускать из поля зрения сумасшедшую семейку слишком надолго. Во избежание эксцессов…

Мини-квест № 5.|Закрыть

Bleidd Llewelyn, Adriana Blair и ??? без дела ошиваются по территории поместья, то ли просто не зная, чем себя занять, то ли еще по какой причине. Но именно они становятся свидетелями волнений погоды над лесом, а так же появления запыхавшихся вампиров чуть позже, по лицам которых легко можно понять, что произошло что-то ужасное. После краткого обмена новостями об убийстве сородича, уже все пятеро бегут к единственным старейшинам, которые находятся на территории поместья – Аарону и Кристоферу, что бы доложить об ужасной трагедии.
Все участники в шоке, не понимают, что происходит… Те, кто был близко знаком с Валенсией, откровенно страдают. Но даже в такой, казалось бы неприемлемой для поиска собственной выгоды ситуации, Аарон неожиданно припоминает, что один из его приближенных обратил внимание на вчерашнюю ссору Валенсии с Софией Блэр, которая проходила крайне бурно… Даже слишком бурно, если учесть, что эти двое считаются подругами. А если взять во внимание, что пришедшие из леса вампиры сказали о характере ран леди Мареш, картинка выстраивается прелюбопытная.

Мини-квест № 6.|Закрыть

Роковые слова произнесены – Аарон высказывает обвинение в адрес Софии. Начинается суматоха, кто-то отрицает, кто-то поддерживает обвинение, и тогда девушка делает немыслимый шаг. Понимая, что ее слово против слова временно замещающего Главу Обители – ничто, София принимает решение бежать, пока не любящий полумер Аарон не решит ее казнить на месте. На раздумья много времени не надо и после небольшой потасовки, София скрывается из виду.
Часть вампиров кидается в погоню (Alexandra MacAdams, Bleidd Llewelyn и ???), часть отправляется за сестрами Мареш (Anna Black, ??? и ???), все еще остающимися в лесу. Но у всех на уме один вопрос – как могла София такое совершить? И причины произошедшего?
Первые порывы прошли, ситуация проанализирована теми, кто не верит в такой расклад, и они находят первые несостыковки. Кто-то решает разобраться получше и, не веря в виновность леди Блэр, начинает искать убийцу. В их числе отец Софии, которому раны на теле Валенсии неожиданно кажутся смутно знакомыми… Даже слишком знакомыми.
Пока одни вампиры ищут Софию, другие пытаются найти доказательства ее невиновности. А заодно и настоящего убийцу.

Мини-квест № 7.|Закрыть

Морган Легран начинает скучать в глухом лесу, все интересные события она уже видела, а поэтому есть смысл вернуться в город, где она сможет найти место ночлега и надежно укрыться. О том, что она может быть обнаружена, Охотница не беспокоиться – у вампиров сейчас слишком много дел, но, все же, ей стоит быть аккуратнее – Морган не подозревает, что кое-кто совершенно случайно взял ее след…
Вампиры, в конце концов, находят убийцу и даже втягивают ее в схватку, из которой, впрочем, она уходит живой и отчасти невредимой. Но результат этого намного более лучший для вампиров – Охотница признает свою вину, одним моментом наживая себе не менее десятка кровных врагов.
Осталось найти Софию и рассказать другим, что же произошло на самом деле.
Никто и мысли не допускает, что дорожки настоящей убийцы, обвиняемой и вампиров сойдутся в одном месте. Одна Охотница против нескольких Вечных? Есть ли у нее шансы?


Все желающие участвовать в квесте отписываются в этой теме о занятых ролях!

Квест by Armin Mareš
специально для форума Northern Cloister | Vampire World.
Частичное или полное копирование запрещено.

+1

2

записывайте пофиг куда - везде одно  и то же от меня будет требоваться. у меня нет особых пожеланий

0

3

Bleidd Llewelyn
ты определись: против папы или за папу?)

0

4

Armin Mare?
я за Аарона это без вариантов

0

5

Bleidd Llewelyn
тогда будешь ловить Софи, что б воздать ей по заслугам за убийство Валенсии)

0

6

Bleidd Llewelyn
и еще, гуляешь по лес вместе с Алекс или находишься на территории поместья?

0

7

Armin Mare? написал(а):

гуляешь по лес вместе с Алекс

у меня не хватит творческого потенциала дабыть с ней играть
киньте меня в поместье. если все будет ок, у меня даже напарник появится

0

8

Bleidd Llewelyn написал(а):

у меня не хватит творческого потенциала дабыть с ней играть

даже таак... мило)

0

9

Bleidd Llewelyn
готово, сладкий))

0

10

А меня можно засунуть вместе с Bleidd Llewelyn в поместье?!

0

11

Adriana Blair
нет проблем.
еще: ты за Софию или против?

0

12

Armin Mare?
Думаю против, не приму ее ни когда

0

13

Adriana Blair написал(а):

не приму ее ни когда

:smoke:  o.O Софи обиделась

0

14

Adriana Blair
Sophia Blair
так, крошки, определитесь. Если против, то удешь охотиться а Софи, если за - то пойдешь искать настоящего убийцу))

0

15

Adriana Blair написал(а):

А меня можно засунуть вместе с Bleidd Llewelyn в поместье?!

да да да - первая встреча, тому подобное хДД Дочь приехала за матерью, а наткнулась на того, кто чуть с ней не переспал хД

0

16

Bleidd Llewelyn написал(а):

да да да - первая встреча, тому подобное хДД Дочь приехала за матерью, а наткнулась на того, кто чуть с ней не переспал хД

ничего так планы))

0

17

Меня пожалуйста в 3 квест

0

18

Constantine Alan Gray
аааа, здееесь! *накинулась и зацеловала до потери сознания* Ну ты...ты...ДЖЕЙМС! Динамо-машина и неуловимый мститель в одном флаконе)))

0

19

Bleidd Llewelyn
ей всего шестнадцать...
как ты спишь ночами?

0

20

Armin Mareš
Ахахаха) Моя родная Ева! *закружил* и я скучал!

0

21

Alexandra MacAdams написал(а):

ей всего шестнадцать...

*ушла за попкорном*

0

22

Alexandra MacAdams написал(а):

ей всего шестнадцать...
как ты спишь ночами?

у Ллевелинов отсутствие совести врожденное, так что вряд ли он плохо спит хД

Constantine Alan Gray написал(а):

Ахахаха) Моя родная Ева! *закружил* и я скучал!

еще бы ты не скучал! пропал куда-то с концами, писька!))

Sophia Blair написал(а):

*ушла за попкорном*

не флудить!! я тоже))

0

23

Armin Mareš написал(а):

еще бы ты не скучал! пропал куда-то с концами, писька!))

Сиська, балин! Сама почти на пол года исчезла!

0

24

Armin Mare? написал(а):

у Ллевелинов отсутствие совести врожденное, так что вряд ли он плохо спит

педофил хренов  :rofl:

0

25

Constantine Alan Gray написал(а):

Сиська, балин! Сама почти на пол года исчезла!

у меня уважительная причина была!!! запой и разврат, а еще сотрясение мозга))) а у тебя - нет!

Alexandra MacAdams написал(а):

педофил, хренов  :rofl:

а че запятую-то поставила? али сомневаешься, что он именно хренов?)

0

26

Расфлудились тут  *кушает попкорн*

0

27

Armin Mare? написал(а):

а че запятую-то поставила? али сомневаешься, что он именно хренов?)

где запятая?  :rolleyes: нету там ничо)

0

28

Sophia Blair написал(а):

Расфлудились тут  *кушает попкорн*

сказала главная флудильщица)

Alexandra MacAdams написал(а):

где запятая?  :rolleyes: нету там ничо)

ай-я-я-я-й))

0

29

Вот вы все флудеры, святые Ёжики!
Админы-кыш во флуд!

0

30

Constantine Alan Gray написал(а):

Вот вы все флудеры, святые Ёжики!
Админы-кыш во флуд!

...сказал тот, кто заходит сюда раз в пятилетку хД

0


Вы здесь » Northern Cloister | Vampire World » Квесты » Квест # 2. Искусство подставлять


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC