В этой акции Вашему вниманию предлагаем вампиров-полукровок, вампиров, представляющих незнатные рода, а также тех, кого обратили, навсегда закрыв им дорогу в простую человеческую жизнь.
Фамилии, имена и внешности можно менять с предварительной договоренностью с администрацией.
Анкету на них оформляете по Упрощенной Форме.

Elizabeth Aldridge|Элизабет Олдридж
Внешность: Carrie Underwood
http://img402.imageshack.us/img402/7510/elizabetht.jpg
Возраст: 100|25
Чистокровность: полукровка
Характер: Девочка-солнце. Правда, только до тех пор, пока все идет по ее плану. Бывает несдержана, заносчива и иногда не контролирует свой голод. Но, однако же, бесконечно мила
Краткие сведения: Элизабет – ребенок от связи простой женщины и какого-то залетного вампира, который не стал заморачиваться вопросами брака и воспитания детей, а слинял от подружки сразу же, как узнал о беременности. Следует отметить, что тогда на дворе стояло начало 20 века и маме Лизи пришлось ох как несладко. К тому же, воспитание вампира, пусть и полукровки, значительно отличается от воспитания обычного человеческого ребенка. Неудивительно, что детство запомнилось Элизабет, как время жестких рамок и тяжелых ограничений, впрочем, воспитавших силу духа и волю к жизни этой молодой еще вампирши, которая никак не может определиться, кто же ей ближе - родственники по крови или люди, среди которых она выросла.
Способность: на выбор игрока

Molly Holiday|Молли Холидэй
Внешность: Rachael Leigh Cook
http://img849.imageshack.us/img849/6608/molly.jpg
Возраст: 31|22
Чистокровность: перерожденная
Характер: Молли мало кто может понять или разгадать. Она не стремиться впускать других в свою душу, но и не лезет в чужую. И это не от крайнего благородства. Ей просто все равно. Девушка до сих пор находиться в странной эйфории от осознания, что она вампир, и почти не обращает внимания на то, что происходит вокруг нее
Краткие сведения: Молли обратили случайно – она должна была стать чьим-то обедом, но, видимо, вампир, укусивший ее был молод и не умел контролировать себя. вместо простого укуса ради питания, он активировал механизм обращения. Испугавшись, вампир сбежал, но Молли повезло. Ее нашла Армин Мареш и принесла в Северную обитель, где Молли и осталась. Изредка выбирается в город, предпочитая проводить время среди вампиров
Способность: на выбор игрока

Jacqueline Bradshaw|Жаклин Брадшо
Внешность: Josie Maran
http://img707.imageshack.us/img707/4012/jacquelinea.jpg
Возраст: 302|20
Чистокровность: чистокровная в первом поколении
Характер: Несомненно, взбалмошенность и надменность достались Жаклин от матери-француженки, которая, впрочем, будучи вампиром, очень неосмотрительно себя вела. За что и поплатилась своей головой. Это был урок для Жаклин, которая к первым двум качествам еще может похвастаться и железным самоконтролем
Краткие сведения: Отец Жаклин – один из чистокровных вампиров, хотя кто он, жив ли и знает ли о ее существовании, Брадшо не в курсе. В общем-то, ее жизнь не была такой уж тяжелой, хотя смерть матери была неприятным ударом для Жаклин. Но она достаточно разумно оценила все ошибки в поведении мамы и не держит на людей зла за ее смерть, правда, и любить их ей не за что. Разве что как еду.
Связана кровными узами с Ноэлем Гэллахером (см. описание ниже)
Способность: на выбор игрока

Taylor Evans|Тэйлор Эванс
Внешность: Kristen Bell
http://img819.imageshack.us/img819/6505/taylort.jpg
Возраст: 41|20
Чистокровность: перерожденная
Характер: Если вам покажется, что она сходит с ума, вы не так уж и ошибетесь в своей оценке. Тэйлор шаг за шагом приближается к опасной границе, отделяющей ее от полного безумия. Причина этому - перерождение. Тэйлор ненавидит свою новую сущность, страдает, что не может вернуться к родным и всей душой жаждет отомстить тому, кто так жестоко с ней обошелся
Краткие сведения: Вампир, ее укусивший, видимо, просто сдыхал от скуки, потому что ничем иным нельзя объяснить эту извращенную игру, которую он с ней затеял. Что девушка знала точно, так это его умение создавать иллюзии, благодаря которым он продержал ее в плену несколько лет, играя с ней и забавляясь. Как ей удалось выбраться, Тэйлор не понимает до сих. Может быть, он ее отпустил нарочно... и это еще одна извращенная игра?
Способность: на выбор игрока

Alteya Nightroud|Алтэя Найтроуд - занята
Внешность: Лейтон Мистер
http://img692.imageshack.us/img692/8918/alteya.jpg
Возраст: 269|21
Чистокровность: перерожденная
Краткие сведения: Алтея Найтроуд не является чистокровным вампиром, она не часть аристократических кланов и у нее нет в предках или родственниках вампиров. В своем далеком прошлом она человек, которого обратил один из аристократов, чувствуя в ней какую-то странную и притягательную силу не только внешне и физически, но еще и духовно. После своего перерождения девушка смогла достаточно быстро научиться контролировать себя и почувствовала вкус новой жизни. У нее были прекрасные манеры, отличные моральные качества и некоторые из общины стали принимать ее за истинную аристократку. Тэе же было все равно – какой и где будет ее жизнь, она просто наслаждалась ею, порой совершая совсем непредсказуемые и немного сумасшедшие поступки. И в один из таких безумных дней Алтэя встретилась с Кристофером Блэром (см. акцию №1). Он был хорошо воспитан, очень обходителен и вполне в ее вкусе. Это привело к завязке отношений, которые  вскоре переросли в кое-что большее, чем приятное времяпровождение. Найтроуд, кажется, влюбилась в него и все было просто замечательно, пока в один «прекрасный» день на пороге их дома не появилась бойкая девчонка, заявляющая о том, что она является дочерью Криса. Это просто взбесило девушку – прожив вместе достаточно долгое время она ни разу не слышала ни о существовании у него жены, ни тем более дочери. Это предательство Алтэя терпеть не могла. Она просто ушла, громко хлопнув дверью. Пожалела ли она? Возможно. Но навряд ли это признает.
Способность: Аквакинез - управление водой, скоростью воды, течениями.

Holden Edwards|Холден Эдвардс
Внешность: Rodrigo Santoro
http://img638.imageshack.us/img638/5546/holdena.jpg
Возраст: 25|400
Чистокровность: полукровка
Характер: сдержан, молчалив, надменен. Пожалуй, это первое, что бросается в глаза. На самом деле характер Холдена намного глубже, но узнать его дано не каждому, ведь в свою жизнь этот умудренный опытом вампир допускает немногих.
Краткие сведения: Матерью Холдена была чистокровная аристократка из знатного вампирского рода - Анабель Сантьяго. Как и большинство вампиров, ее семья и она сама погибли на инквизиторских кострах. Холден остался один, на попечении своего человеческого отца-англичанина, который спешно вернулся к себе на родину, решив позабыть все произошедшее как страшный сон. Маленькому вампиру тогда было одиннадцать лет. Для него это были трудные времена - отец с трудом сдерживал потребности сына, ведь он, в отличие от вампиров, не имел ни малейшего понятия, как их воспитывать. Долгое время Холден пил только его кровь да еще диких животных, на которых вел охоту в богатых лесах Озерного Края. Шли годы, Холден подрос, его отец состарился... Старик строго настрого запретил сыну обращать себя. Вскоре единственный близкий человек Холдена умер. Тогда же и начались его скитания по свету. Он, не слишком общительный по жизни, заводил мало знакомств и нигде не задерживался подолгу.
Но на третьей сотне лет свел знакомство с Армин Мареш, которая рассказала ему про Северную Обитель. Вскоре он посетил это место в первый раз, а потом и вовсе остался здесь жить, обретя, наконец-то, дом.
Способность: на выбор игрока

Noel Gallagher|Ноэль Гэллахер
Внешность: Adrien Brody
http://img3.imageshack.us/img3/945/noelja.jpg
Возраст: 25|39
Чистокровность: перерожденный
Характер: эксцентричен, имеет острый ум и нестандартное мышление. Про таких говорят, что они или становятся великими, или спиваются, но уж точно никогда не остаются незаметными.
Краткие сведения: Ноэля невозможно не заметить, хотя бы в первую очередь из-за его запоминающейся внешности. Но это не единственное его достоинство - начав с ним общаться, вы точно будете поражены и очарованы его умом и поведением. Видимо, именно это и покорило Жаклин Брадшо, которая обратила его в вампира. Свою новую сущность Ноэль принял философски, решив ничего принципиально нового он не получил, разве что необходимость придерживаться новой диеты и вечной жизни, что его во всех смыслах устраивает.
Авантюрист по натуре, он предпочитает не задерживаться на одном месте надолго. Хотя в глубине души прекрасно знает, что если Жаклин поманит его пальчиком, то ради нее он останется... Но Ноэль слишком горд, что бы сказать о своих чувствах ей прямо.
Способность: на выбор игрока

Zachariah Nox|Закария Нокс занят
Внешность: Kellan Lutz игрок сменил на Milo Ventimiglia
http://img851.imageshack.us/img851/66/liam.jpg
Возраст: 20|159
Чистокровность: перерожденный
Характер: жесткий, временами даже жестокий, но прекрасно скрывающий это за маской разбитного рубахи-парня, милой мордашкой и обаятельной улыбкой. Не поворачивайтесь к этому парню спиной, иначе рискуете получить нож в спину.
Краткие сведения: В человеческой жизни Лиам - сын какого-то графа средней руки. Много пил, многих любил, тратил небольшие состояния на свои прихоти. Но все это длилось ровно до того момента, пока, возвращаясь глубокой ночью из какого-то кабаре, парень не наткнулся на вампира. Что двигало кровососом в тот момент, трудно сказать, но после утоления жажды он обратил Лиама. Не тратя больше времени, чем необходимо, на обучение Лиама самоконтролю, вампир отбыл в неизвестном направлении, оставив молодого повесу разбираться в своих проблемах самому. И Лиам разобрался - разорвал горло отцу, разогнал слуг, продал поместье и вместе с деньгами перебрался в соседнюю страну, где стал жить припеваючи и весело.
Так и проходит его жизнь - разные города, неизведанные страны, легкая и беззаботная жизнь.
В Северную Обитель нелегкая занесла его совершенно случайно, но, кажется, здесь ему очень даже понравилось.
Способность: на выбор игрока

Harry Bradbury|Гарри Брэдбери
Внешность: Penn Badgley
http://img405.imageshack.us/img405/3361/harryr.jpg
Возраст: 21|201
Чистокровность: полукровка
Характер: милейший парнишка, мило краснеющий и робко улыбающийся, когда его спросят о чем-то смущающем. но это при свете дня. Гарри неплохо умеет маскироваться и прикидываться наивным мальчиком, когда это надо, хотя и вряд ли его можно назвать лицемером в прямом смысле этого слова. Просто он не любит усложнять себе жизнь.
Краткие сведения: Отец Гарри - вампир, мать - проститутка из бедного квартала Амстердама, клиентом которой и был его будущий отец. О том, что ребенок будет крайне необычным, Мэри знала с самого начала, но это ее не особо и волновало. В возрасте двенадцати лет она бросила мальчишку на произвол судьбы, сбежав из страны с каким-то моряком из дальних стран.
Гарри выживал сам, но, как оказалось, это было не так уж и сложно - кровь можно было пить из пьянчуг, спящих мертвецким сном в подворотнях, еду воровать, а спать в сене на конюшнях. Так и проходила его жизнь. В возрасте почти ста лет он с большим сожалением покинул родной Амстердам. перебравшись в Северную Обитель, о которой знает от одной знакомой вампирши.
Так и проходит его жизнь - разные города, неизведанные страны, легкая и беззаботная жизнь.
В Северную Обитель нелегкая занесла его совершенно случайно, но, кажется, здесь ему очень даже понравилось.
Способность: на выбор игрока